Милый

Елизавета Юнгман
Ах, как любви я возжелала,
Твоей улыбки, смеха звон!
И все терпенье потеряла,
И лишь с тобой я вижу сон...

Давай сольемся воедино
И зазвучим мы в унисон!
Ах как же мил, ты, будешь, милый,
Но только будь самим собой!