Мне шепчет осень!

Евгений Денисенко-Деев
Да?-Нет!
Не то, что внешне!

Слова-это лишь тела нашего желанье,
А внешне всё наоборот!

Чем меньше говоришь, тем больше,
Тебя все слышат!

Ну и причём здесь,
Громкие слова?

010424