Шекспир. Опять...

Юрий Кутенин
Шекспир.
Опять куда залез?
ЧТО?
Спрятался среди Принцесс.
Не верю.
Слуги.
Вы заприте двери.
Объявится
Как тот абцесс.

Шекспир ОСОБЕННЫЙ
Поэт.
Пока что
Лучше вроде нет.