Прикоснись..

Калина Лист
Прикоснись ко мне так, что хотелось ещё.
Поцелуй твой воздушный согреет от дрожжи.

Хорошо мне с тобой, в душе мята и ром
И не надо мне большего, эта отрада.

Просидим на веранде под шелест листвы
Мы в обнимки великого нашего счастья.

Наконец-то вдвоём...и мы вместе, заметь!
Будем ждать мы рассвета и скорого завтра.

Свитый плот из любви берег сам нам нашёл
Заманил его звук, дикой нимфы, свирелью.

С тех пор берег вешний, манит сказкой земной
Всех влюблённых планеты душою отважных.