Тили-тили

Наталья Лешукова
Сегодня птички пели: «тили-тили»,
Как будто что-то у весны просили...
Тепла ли? Света солнечных лучей?
И вместе с ними пел в саду ручей.

А может быть, они благодарили
Весну и Бога этим «тили-тили».
Журчат, поют, и им так хорошо,
Понравилось? Послушайте ещё.

Наталья Лешукова.

Художник Владимир Никонов.