Хочу твой вздох, хочу твой каждый стон...

Александр Кротко 2
Хочу твой вздох, хочу твой каждый стон.
Хочу звучать в тебе и растворяться.
Хочу к тебе, гореть одним огнём,
И быть всегда с тобой, не притворяться.

Хочу вдохнуть морской солёный бриз.
Хочу держать в руке твою ладошку.
Хочу с тобой и даже если вниз…
Хочу все наяву, не понарошку.

Хочу в листву аллей, осенний дождь.
Хочу не отпускать, не расставаться.
Хочу любить, испытывая дрожь.
Хочу по-детски снова улыбаться.

Хочу вдохнуть тебя, солёный бриз.
Хочу звучать в тебе и растворяться.
Хочу всегда и даже если вниз…
Хочу я быть с тобой, не притворяться.