Без кинжала

Мошков Сергий
Преподающие иудам
Свои ланиты и уста,
Скорее твердо верят в чудо,
Чем в откровение Христа,
Который Личностью и Богом,
Но все же принял боль и смерть,
Чтобы Андреям и Серёгам,
На крест нательный посмотреть,
И всем сраспяться перед миром,
И всем воскреснуть перед злом,
И современным конвоирам,
Не прекословить не о чём,
И так по кругу-смерть и роды,
До бесконечности конца,
И крокусхольные уроды,
Воздвигнут чёрного Творца,
В спортивной куртке и папахе,
Верхом на злом броневике,
Чтоб иных подрезать на х...,
Оставив дырку на щеке.