К-142

Маша Олейникова
Redmi 8 Pro здоровей головы - нужны ли еще уточнения?
Водитель ест яблоко - он все рассчитал,
В полупустом автобусе-Мекке он местячковый будда и гений.
Я опаздываю ровно настолько, чтобы снова себя ощутить никчемным ребенком.
Хоть и участвую каждый день в этих уличных гонках.
Водитель ведет свой автобус в стиле пророка.

Вот Ленинский.
Час сорок минут.
Он все это знал.
Он - пророк, и они так живут.
Ну а я - простой пассажир,
И люблю свой каждый маршрут.

(А яблоко мне с утра предлагали, я сама отказалась)

26.01.22 14:47

Посвящается маршруту К-142