СВЕТ увидеть в СЕБЕ

Олечка Ярыгина
Я такая, какая есть!
Здесь, сейчас, в этот самый момент!
Иногда я хочу просто сесть
И увидеть в себе этот Свет!

Свет увидеть в тот самый момент,
Когда боль в спине, и устали плечи.
Когда «еле тёпленький» в поздний вечер,
Завершаешь все опыты трудового дня.

Свет увидеть, когда безысходными
кажутся твои желанные встречи,
А в тебе нет принятия, ни другого,
ни самого себя.

Свет увидеть в себе,
Когда отдыха хочется,
И позволив его, не скатиться в вину,
Что не выложил пост или сториз на ПУБЛИКУ,
Ведь хотелось увидеть свою ГЛУБИНУ.

Свет увидеть в себе,
Когда сил уже нет,
И считаешь себя погрязшей в долгах…
Когда близкие рядом из боли своей
Отражают и твой, ТВОЙ глубинный иллюзии страх.

Свет я ВИЖУ в себе!
И себя признаю, принимаю любой:
И в пижаме, и в spa, и разной, – СОБОЙ, –
И сАмой простой и земной,
И даже наивной и очень ранимой,
И в чём-то неопытной и любопытной, –
Живою такой, собою любимой,
Собою Хранимой!

Свет вижу в себе Я!
Свои «здесь и сейчас» принимаю СПОЛНА!
И Светом Любви растворяю
Все страхи принятия данной ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ текущего дня.
Из него Ресурс достаю,
И жизнь, реальность свою
МОДЕЛИРУЮ Я,
потому что ЛЮБУЮ себя
ПРИЗНАЮ И ЛЮБЛЮ!
И СВЕТОМ СВОИМ ЯВЛЯЮСЬ САМА!

31.03 – 01.04.2024,
Белгород