Я изменяю себе с тобой

Дина Алдабергенова
Я себе изменяю с тобой
Иногда.
Не боюсь, не сержусь, не мечусь
От "нет" к "да"...
Захочу - не прощаясь, умчусь
Туда,
Где оркестром прибоя встречает
Вода.

Удивишься, позлишься чуть-чуть,
И что?
Позвонишь, обожжет твою гордость
Тон.
Для меня это вовсе не новость...
Никто
Не отказывался от любви
Легко.

От уюта твоей заботы
Уйти.
Может, завтра вернусь. Я уже
В пути.
Не мешай. Не держи. Не ищи.
Отпусти.
Не могу изменять себе больше.
Прости.

И, пожалуйста,
Не грусти…

1.04.24г