Пусть враг усвоит

Анатолий Кузнецов 2
Потери нас в борьбе сплотили.
Не победить единство масс.
Фашизм мы в прошлом победили,
И победим его сейчас.
Террором жизнь не остановит
Любой на свете супостат.
Пусть это враг себе усвоит,
Душе своей готовя ад.
  01.04.2024г.20:02