Я собаку мыть хотела

Баева Юлия
Я собаку мыть хотела,
Он с прогулки грязным стал.
В ванную запрыгнул смело,
Хвостик маленький поджал.
Я шампуня налила,
Щёткой пену навела,
Отвернуться не успела, -
Грязь летит уж на меня.
Пёсик смотрит виновато,
Возникает тут вопрос:
Выглядит кто жутковато
Я-хозяйка или пёс?