Беда...

Илья Катышев
Нависла глыбою беда,
и вновь цветочных рек теченье,
и снова версий череда
про "ФСБешное ученье".

Про чей то выверенный план -
поднять волну негодованья ,
Что пойман был таджик-шайтан,
спец службой грозной в назиданье..

Рвал душу  крик, предсмертный стон ...
Затворов клацанье без счета ,
Пожара вихрь и стекол звон,
Вода потоком с вертолета...

Под "наркотой" ли были, нет,
В кровавой бане Крокус Сити,
ушли спустив боекомплект,
Как по приказу - "Уходите"

Вновь версий шумных череда,
Витает в воздухе сомненье,
Как мчал "Рено" сквозь города,
чтоб получить вознаграждение.?

Потом на камеру допрос. .
Вопросы - жестко...четко...сухо..
Подбитый глаз, разбитый нос
и в рот с ножа обрезок уха.

Вскипает ярость , как волна,
Борьба с нерусским мракобесьем,
Но правду знает тишина..
Да журавлей клин в поднебесье