Разговаривать может на семи языках...

Юрий Ковалев-Затонский
... не представляет себя без машины,
хочется чаще сидеть за рулём,
считает,что водит лучше мужчины,
возомнившего быть всякий раз -  королём.

на заслуженном отдыхе по выслуге лет,
разговаривать может на семи языках,
обожает классический джаз и балет,
хотя служба прошла в спецвойсках.



сохранила лицо и фигуру - отменно,
притягательный лик достоин кисти художника,
всяк залюбуется ей - откровенно,
от ценителя муз до постового - дорожника.

голубые сапфиры ещё не потускнели от времени,
прелестные линии не претерпели - коррекции,
не чувствует пока ни тяжести - бремени,
ни снижения тонуса,ни изменения - комплекции ...

                24.03.2024.