Ох робяты расскажу

Абульханов Фархад
Ох робяты расскажу
Ныне видел чуду
Еду полем и гляжу
Лезут отовсюду

Кто в рубахе,кто без ней
Стоят срамом светят
И за хвост моих коней
Ленточкою метят

На меня не лезут хоть
И на том спасибо
Показал кривой им гвоздь
И послал с изгибом

Только толку нету,зря
Прыгають и скачуть
"Не робей "мне говоря
Только глаза прячут

Улыбаются хитро
Как бы не с усмешкой
И мне тычут под ребро
Мол давай не мешкай

Ну да я наддал, поддал
Дома то засада
Батя седня нарешал
" Женю тебя гада...."

Мол давно уже пора
Девки днем уж сняться
Вот такие вот дела
В рекруты ль податься

Тама тоже не житье
Тама вам не здеся
Вместо девок там ружье
Да получше целься

Ох робяты расскажу
Ныне видел чуду
Еду полем и гляжу
лезут отовсюду