Солнце спит

Евгений Некрасов 9
Солнце спит,оно уже устало-
Книгу жизни целый день читало!
Спокойной ночи, сладких снов-
Пиринка, лучше шумных вечеров!

Хороший сон после трудного дня,
Что может быть лучше для тебя,
Ведь отдых нужен солнышкам всем,
Чтобы отдыхать от всех проблем!

Спи и ты-солнышко родное мое:
Я поправлю одеяльце твое,-
Красивые глазки свои закрывай
И пусть тебе приснится Рай,

Где добрейшие сказки живут
И экзотические птицы поют,
Где есть сады Семирамиды
И поющие фонтаны Атлантиды!