Трагедия и Фарс. Кому Мы Верим

Константин Банкетов
Была Такая , Блин , Бабуся -
Уж лет Пятьсот прошло с тех пор:
Когда Сжигали Яна Гуса -
Соломки бросила в Костёр !

И Запад - Русским Не "Амиго" ,
Когда Придётся Помирать -
ОН Будет "Твист" и Даже "Джигу"
На Нашей Трупах Танцевать !