Сегодня первое апреля

Владимир Печенькин
Сегодня первое апреля,
Сегодня могут пошутить.
Сегодня никому не верю,
Сегодня будут все мутить.

Я прежде чем кому поверю,
Лучше пять раз перепроверю.
Тогда не понесу потерю,
Не дам себя перехитрить.

Сегодня первый понедельник,
Шутник, проказник и затейник
Апрель свои откроет двери,
Я в первый день ему не верю.


   Фото из интернета.