К Дню смеха... Человек по крыше бродит...

Геннадий Талин
Человек по крыше бродит...
Это что за человек..?
В тюбетейке без корсета...
Он, наверное, чурек..?
Стук по крыше, будто понт..?
Невзначай взглянул туда...
Неужели капремонт..?
Но ,ведь,  свалится, муд-к..?
Вот он движется по краю...
До асфальта двадцать два....
Вниз не смотрит, страшно,знает...
Кто ж его загнал туда..?
А, ведь, первое апреля...
Я немножко подзабыл..?
Нет, нельзя никак поверить:
Это птица - не дебил..?