Разбор

Степан Коратцов
Мы с детства ищем что внутри
И разбираем страстно,
Машинки, куклы, буквари,
Ломаем все напрасно.

Сначала в детстве натворим,
Потом не сожалея,
В углу дежурим и сопим
От наказаний блея.

Потом, немного погодя,
Когда взрослее станем,
Мы снова все по запчастям
Привычно разбираем.

Мы разбираем все слова,
Поступки, споры, дружбу.
Вся наша сущность такова.
Видать нам это нужно...

Потом капаемся в любви,
В оттенках отношений.
До угасающей зари
Мы разбираем время...

01.04.2024