Загадочно бывает

Иван Прыгунов -Чугунов
Вдруг загадочно бывает, воздух воет и кричит,
Словно кто то понимает что энергия бурлит.
Жизнь дает свои контрасты, словно магия своя,
Хорошо, что ты без власти, слышишь пение кобзаря