Встречаем день рождения

Николай Смолин
Встречаем день рождения,
Итоги подводя,
Радостям, бедам, падениям
В дорогах бытия.
Без перемен живём,
Ошибки те же повторяем,
Безрадостной тропой идём,
В котором счастья не встречаем.
Надежды всё ещё пылают
В уставшей от дорог душе,
Мечты зовут и окрыляют
На крутом и безнадёжном вираже.