Хрусталью капельки воды

Туяна Цыденова-Очирова
Хрусталью капельки воды
Звенят, сбежавшие от льда,
Журча симфонию весны,
Чаруя музыкой меня.

Несмело юные лучи
Таят волшебные мечты,
Ведя в стихию красоты,
Даря надежду для любви.

Нежнейший воздух теплоты
Манит в бескрайние луга-
Суля цветение души,
Где юность резвая прошла.


26марта 2024г.