Я один. Стынет чай

Вероника Брыкова
Я один. Стынет чай.
Приходи, день был трудный.
Разорви невзначай
Череду серых будней.

Будет снова апрель
Нас пьянить ароматом,
Вечеров акварель
Заалеет закатом.

Сядешь ты у окна,
В одеяло укроясь,
Ни сестра, ни жена –
Тихий свет мой и совесть.

Как хочу я сберечь
Вечеров наших тайну,
Тишину этих встреч,
Взглядов нежно-случайных...

Как дожил до седин
Без тебя – я не знаю.
Чай попьём, посидим.
Приходи, дорогая.