Потянуло опять на курево

Василий Семенов 2
Потянуло опять на курево,
Рад я этому иль не рад?
Небо нынче сплошное хмурево
Сыпануть может в душу град.
Повенчала жизнь с Неурядицей,
Я ж хорошее жду и жду,
Жду когда душа в свет нарядится
И прогонит прочь тьмы беду.