Анкета для знакомств

Антон Вейтер
Знаешь, мне разбили сердце,
Отношений? Не готов...
Я хочу вернуться в детство!
Что б дружили без понтов...
Секс? Сейчас не интересен!
Мне б общаться! По душам!
И давай без этих "песен",
Про стремление к телам!
Я хочу спокойно, просто,
С кем-то нежно так дружить.
Быть со мною очень просто:
Сможешь так как я любить?
Просто рядом быть, как в детстве,
Борщ со мною разделить,
Не нуждаясь в том кокетстве,
Просто без условий жить!