Любовь- она как неизбежность

Душевная Лира
Опять оторваться нету силы..
Ты снова зависишь от нее!
Ну нет у вас там перспективы!
Забудь и отпусти её!

Да,с ней прикольно,даже классно
Поговорить о всем подряд)
Не забывай,она опасна!
Она уколет в тебя яд!

А яд простой - любовь и нежность,
А ты рискни и оторвись !
Любовь- она как неизбежность
Но ты попробуй удержись !