Боль из девяностых

Юрий Зверев 2
Я боль из девяностых
В своих годах несу,
Как будто потерялись мы
Тогда в глухом лесу.

Средь тьмы искали выход,
Блуждая между троп.
Пытаясь зов услышать,
Шёл в никуда народ.

И пели дифирамбы,
Ведя нас за собой,
Оборотни-фавны
Крича, что был застой.

И шёл привыкший к вере
Растерянный народ,
В глухом лесу потерянный,
Надеясь, свет всех ждёт.

Я боль из девяностых
В своих годах несу.
И помню, как блуждали мы
В чужом, глухом лесу.
21.02.2024