Первого апреля

Зоя Крижановская 2
   Первого апреля
Абрикосы вяжут цвет.
Нынче, первого апреля
У тебя то да, то нет.
Я и верю и ни верю
и улыбке, и словам.
Стоит первому апрелю
Подмигнуть случайно нам.
Притворяюсь я порою,
Что тебя люблю и жду.
На глазах твоих устрою
Поцелуй с другим в саду.
Это первое апреля.
Хочешь верь, а хочешь нет.
Для  жужжащего нам шмеля
Абрикосы вяжут цвет.
       Зоя Крижановская