***

Вероника Брыкова
        ;;;
Ласточки лёгкий полёт –
Миг, прорезающий небо.
Всякое горе пройдёт –
Станет и глухо, и слепо.

Влагой покроет лицо –
Видно, небесная морось…
Не помогает кольцо –
Души привыкли жить порознь.