В Вечности

Лена Садовникова
Мы с тобою всегда танцуем,
Но пока что в красивых снах,
Предаёмся в них поцелуям,
Наши чувства - на небесах.

Под мотивы винтажных песен
В ярком зале другой Земли.
Зазеркалья нам мир известен -
Нет там фальши и кутерьмы.

Есть лишь нежность и пыл желанья,
Где скользим на иных ветрах,
Прикасаемся с придыханьем...
Просыпаюсь с утра в слезах...

В доме - я, где же ты витаешь?
Ощущение лишь храним,
Что придёт и пора святая:
Станем целым мы и одним.

Лишь дождёмся великой Встречи
Не стараемся - Бог пошлёт.
Королём ты мне недалече
Выпал в картах на этот год.