Выбор

Дарья Яровая 2
Рассвет… Туман ложится над рекою,
И воздух влажный чист и свеж.
А ты всё спишь. Тебя накрою,
Не тронув сновидения рубеж.

Сама накроюсь пледом тёплым,
И с кружкой чая за столом
Себя почувствую ребёнком.
На страже я, спокоен дом.

И утро каждое и каждый вечер,
С годами одинаково идут.
Как прежде мы, сгорают свечи,
Твой ужин на столе, уют.

По нашей жизни суетливой,
Где места мало тишине,
Я каждый миг отдам любимым:
Тебе, родителям, семье.