Боль

Константин Тихий
­­­­­­­­­­Постигал ­ вселюбовь,  боль  и  грех ,
Был  Надеждой  и  Верой простужен ,
Слышал  я  за  собой  брань  и  смех,
Значит  я  на  земле  ещё  нужен !

Видел  я  за  собой  злобный  взгляд ,
Понял  в  нем все  людское  коварство ,
Он  для  чей-то  души, словно  яд ,
Для  моей  - как  бальзам  и  лекарство !

Припев

Эта  боль !  Эта  боль!  Эта  боль!
Душе  страждущей, словно  услада ,
Хочешь мира  в  душе ,  что  ж  изволь,
Только  мне  его  вовсе  не  надо !

Боль  дана   за  мои  все  грехи ,
Надо  мной  грустный  Ангел  витает ,
Скинет  в  сердце  печальном   стихи ,
Не  спеша,    тихо  в  небе  растает !

Если  сердце  мое  заболит ,
И  покой  его  снова  покинет ,
Ангел мой в низ с небес  прилетит ,
Надо  мной  свои  крылья  раскинет !

припев
Эта  боль!  Эта  боль!  Эта  боль !
Душе  страждущей  словно  услада ,
Хочешь  мира  в  душе,  что  ж  изволь ,
Только  мне  его  вовсе  не  надо !