Кто может повторить мой номер?

Павел Таганрогский
Прошу внимания мой зритель,
Я знаменитый укротитель,
И крокодил со мною вместе,
Ему наверноЕ лет двести,

Я покажу опасный номер,
Нет ничего, у меня, кроме,
Тяжелого, большого молотка,
Им бью по голове его слегка!

Вот от удара, он разинул пасть,
Я попадаю в его власть,
Но, смело в пасть я вкладываю орган,
Без страха, что он будет ним оторван!

Чтоб пасть закрыл он потихоньку
Поглажу  голову легонько,
И все сомнения долой,
Я не боюсь за орган свой!

Теперь ударю молотком,
И пасть откроется потом,
Я орган достаю в итоге,
И нет причины для тревоги,

Пожалуйста, кто может, повторите,
Вот, девушка, я вижу, Вы хотите?

Я повторить бы номер рада,
По голове мне бить не надо!