1 апреля. Поздравляю!!!

Татьяна Костина Ермолова
Девочка моя родная,
Нежная и дорогая,
Поздравляю с Днём рожденья,
Чтоб была всегда  в движеньи,
Печенюшки кушай смело,
Укрепляют они тело.

Бодрости, тепла и радости,
Нарожать детишек к старости,
Не скучать тебе на пенсии,
У тебя же будут ценности,
Озорные и весёлые,
Друг на друга так похожие.

И серьёзно, не скучай,
Никого не обижай,
Будь красива и здорова,
Оставайся дамой слова,
Покорить тебе весь мир,
А сейчас устроим пир.

За тебя за удалую,
С огоньком в глазах такую,
Целеустремлённую,
И всегда влюблённую,
Улыбайся вновь и вновь,
Красота, добро, любовь,
Мир спасают иногда,
Милой быть тебе всегда.