Я не верю

Мир Жицкий
Жизнь довольно простая штука,-
Когда долго живёшь.
И не надо верить сукам -
Все слова их ложь.
И не надо, меня, грузить -
Вашим  бредом.
Там где раньше, учились вы,-
Я был препод.

Я не икона, для ваших слёз, всё мы грешники.
Чтобы прощать людей, надо верить в них.
Водка уже не лечит, всё остальное блажь.
Только остаться трезвым, ещё хуже  сейчас.

Вам не надо играть передо мной -
Я вижу вас на сквозь.
Весь мир театр, да только актёры -
Не знают свою роль.
Мне не накинуть на шею поводок,
Из зрелищь с хлебом.
Там где ходили, вы на уроки,-
Я был препод .

Я не стремлюсь переделать людей-
Мир переделать.
Иду по жизни сам по себе -
И мне нет дела,
До тех, кто хочет обманутым быть,
Веря слепо.
Но вам не надо меня грузить -
Вашим бредом.

Евгений Жицкий Ютуб.