ненавижу, порой, тишину я...

Доктор Дрюкер
ненамеренно, твёрдо, отчаянно
публикую сегодняшний стих
чтобы далее птицей израненной
доползти к тем, кто ранее стих

нет сюжета, поверьте, мрачнее:
голос твой в бесконечности смолк
а "в ответку" - точней и кучнее
скалит зубками острыми волк

ненавижу, порой, тишину я -
в темноте, в тишине - нет ни зги?!...
я по року крутому тоскую -
чтобы ритмом заполнить мозги...

01.04.2024