***

Вероника Брыкова
И ни грустна, ни рада,
Иду аллеей сада
В вечерний тихий час.
Тенистая прохлада,
Душе всего-то надо,
Чтоб Кто-то её спас…
Чтобы, любя безмерно,
Своему слову верный,
Простил в который раз…
Чтобы во мраке ночи
Изорванную в клочья
Утешил Божий глас.