Цветы

Ксана Поликарпова
*Miley Cyrus «Flowers»

1
Был наш мир золотым,
Нашим грёзам не предел.
Всё исчезло, как дым:
Дом построенный сгорел.
Так тяжело прощаться, я не хотела лгать,
Я начинала плакать, но вспомнила опять

Припев: Что я могу
Закупиться цветами,
Рисовать на песке,
С собой общаться часами,
Просто жить налегке.
Веселиться на танцах,
Всё читать между строк,
Да, я люблю себя сильней, чем ты мог.

2
Новый вид, красный лак
Цвета роз, что ты забыл.
Отпущу все слова –
Те, что ты мне говорил.
Так тяжело прощаться, я не хотела лгать,
Я начинала плакать, но вспомнила опять

Припев: Что я могу
Закупиться цветами,
Рисовать на песке,
С собой общаться часами,
Просто жить налегке.
Веселиться на танцах,
Всё читать между строк,
Да, я люблю себя сильней,
Да, я люблю себя нежней, чем ты мог.


21:50
29.03.2024