Мальчик

Мария Хмурчик
Мальчик-мальчик, подожди!
Ты мне что-нибудь спляши!
Ты ж умеешь, сотню лет
Проработал, где буфет!

Молодой был озорной,
Заряжал себя толпой.
А сейчас кто ты? - пентюх!
Доишь побогаче шлюх.

Гонор твой - судьба поэта.
Я талантлива, я в Фета!
Мы с ним пили и общались,
Глупой страстью забавлялись.

Да, бывали дни получше!
Мальчик-мальчик, ты послушай!
Я же вроде бы, как ты!
Но верну тебе все сны.
01.04.2024