Пушинка

Оксана Гепнер
Весна набирает силу и Солнца уже  всё больше.
Мне глаз твоих не хватает, смотри на меня подольше...

О них я могу бесконечно, мечтать наслаждаясь полётом.
Я в них  легка  как пушинка,  играя солнечным светом.

Тонуть в них такое счастье,  бездонное море красок...
Эмоций безудержных омут...
Не нужно не слов, не масок