Чайная ложка

Михаил Николенко
Счастье соразмерно закопченной чайной ложке.
Разве на премьере на утонченной крайне ножке
Та часть партера так увлеченно и так явно, аж ничтожно
Пыталась разглядеть каблук? Возможно.
Ну а в гримерке просто друг. Немножко.
Овации и поклонения, была как черт в сиянии божьем,
И одночастно стервою никчемной: «Выручай, сапожник».
Счастье соразмерно закопченной чайной ложке.