Зимние встречи

Наталья Дурцева
Тёплые зимние встречи.
Дачный заснеженный дом.
Тихо мерцают свечи.
Мы у камина  вдвоём.

Музыка льётся лениво.
Тень молчаливо скользит.
Лишь за окном суетливо
Ветер  по  стёклам  стучит.

Мир между нами замкнулся.
Речи немного хмельны.
Ты до меня чуть коснулся.
Дальше слова не нужны.