Нежность дикой совы

Линда Зима
Друг ко другу бежать,
Распадаясь на части.
Алкоголь, никотин -
Заменители счастья.
Жизнь течёт чередом,
Создавая проблемы.
Не спасает дурман,
Что струится по венам.
Нежность дикой совы
Из придуманной сказки
Лепетала: "не лги",
Наполняя ночь лаской.
Уходя - уходи,
Разрушая пространство.
"Я люблю тебя слышишь?
Разреши мне остаться..."
Ночь взрывалась тоской
И душа волком выла.
Одинокая птица,
Боль забыв, полюбила.