Да и грех ли это

Юрий Комболин 2
Ты, как ни береги к апрелю спину,
Но скажут первого: У вас вся белая спина.
Реакция тут разная поныне:
Кто чиститься начнёт, кто рассмеётся, мол, она
Такою и была всегда, приятель.
В апреле, только первого, идёт проверка всех:
Насколько юмор есть. Увы, Создатель
Не всех людей им наделил. Простим Ему тот грех.
01.04.2024
СПб