Лишь часть

Александр Кучеренко 77
Я тебе доверял больше жизни.
Я тебе рассказал все мечты.
Молча слушала ты улыбаясь.
И в глазах загорелись огни.

Согласилась со всем я уверен.
Коррективы свои не внося.
Что с тобой повезло очень сильно.
Верил точно, что это судьба.

Время ухнуло, годы летели.
Всё по плану, как думали мы.
Но не всё что с тобой загадали.
Получилась лишь часть, извини.

Я тебе доверяю как прежде.
Через многое вместе прошли.
Ни о чём, я поверь не жалею.
Тебя лучше уже не найти.