Невесело

Новиков Владимир 14
Нынче первое апреля,
Но невесело,
У природы грустный вид,
Знать, нет слов…
За неделями неделя
Занавесила
Радость дней, душа болит
За сынков,
Что под пулями в окопах,
За Отечество
Битву трудную ведут…
Ад кругом…
Поле в наших и в укропах-
Человечество
Гибнет и летит на суд
В Божий дом…
Вороньё у поля боя
Тучей кружится…
А у нас концерт, фуршет
И банкет,
Мы сегодня с перепоя,
Виски глушится,
На хрен нам бронежилет
С кучей бед…
Нынче первое апреля…
Плакать хочется…
До каких мы будем пор
Нелюдьми?
Виден свет в конце тоннеля…
В Храмах молятся…
Жив будь, Воин, триколор
Подними!