Горы -как замки...

Ольга Гулевская
Горы - как замки,
ими любуется лес...
Воздух над ними ,-
туманная дымка небес...
Озера чистого ,
зеркала
плавный овал,-
что за художник
сию красоту рисовал?....
Всё передать на холсте
нам во времени
как же он смог?
Нет, не художник он...
Наверное, всё таки Бог!..

01.04.2024г Ольга Гулевская