Так соблюдайте люди пост...

Анна Кускова 2
Отклик на ст-Творение талантливейшей
поэтессы- Любовь Де Валуа!
http://stihi.ru/2024/03/27/734

И вот настал Великий Пост,
Говейте люди, не грешите,
Период сей совсем не прост,
Очистить Души поспешите.

Не скоромная еда на вкус
преснА и нет к ней аппетита,
Зато одобрит Иисус,
Уклад у верующих быта-

С молитвой у Святых Икон,
Гляди Христу с любовью в очи,
Клади Ему земной поклон-
Ведь нашей жизни ОН Источник.

Так соблюдайте люди Пост,
Его ничем не нарушайте,
Он в Отчий Дом надёжный мост,
Душе спасенью не мешайте.