Посвящается сестре Надежде

Любовь Ковтун
Прошел уж год как нет тебя
Надежда под руинами нашли тебя
Надеждами мы обрастаем,
Когда о лучшей жизни мы мечтаем,

А настоящее не замечаем,
Когда мы в прошлом пребываем,
Надеемся на лучшее всегда,
Так мы устроены не зря…

Жизнь нами проживает все моменты,
Которые мы сами не прожили…
О наших предках позабыли,
Которые как мы страдали, веселились и любили…

Надежда ты одна жила
И в этом радость обретала…
Детей и внуков ты собой не напрягала
И только всем любовь свою
Ты в мыслях направляла…

В День смеха жизнь покинула тебя,
Как будто посмеялась и вчера
Ты в птичку превратилась…
В синичку сестричку и в окно моё влетела
Напомнила мне о себе…

Теплом весенним обогрела
И в душу всю любовь земную отдала,
Как будто знала, что я тебя ждала…
Привет от малой родины мне принесла…

Чтобы я помнила от куда я и почему,
На свете этом я живу,
Чтобы любовь Божественную в мир нести,
И всех нуждающихся в ней одаривать…
От сердца к сердцу лучик света

Я помню о тебе сестричка
О твоем большом и добром сердце,
О твоей любящей душе,
И светлой памяти о тебе
Твоим родным и близким.

Сейчас свечу зажгу я в тишине
И мыслями пошлю любовь
Ушедшим и конечно же тебе
Моя любимая сестричка.
С миром покоится твоя душа,
Надеюсь мир прийдет и к нам
Живущим на земле,
От ныне и на веки.